quinta-feira, 15 de março de 2018

Cruzeiro empata por erro de arbitragem: 1x1

Patrocinense 1 x 1 Cruzeiro - Est. P. Alves - 11ª rodada - Camp. Mineiro 2018
Time reserva
Cumprindo tabela num jogo que nada poderia mudar na classificação e situação do Cruzeiro no campeonato, Mano mandou um time reserva a campo para enfrentar a Patrocinense. O jogo foi morno pelo lado Azul porque além do motivo já citado, o time não tinha bom entrosamento, já que nem sempre jogam juntos. Já o time da casa não foi muito ousado respeitando o Maior de Minas. Mesmo assim o Time Azul dominou as ações durante todo o jogo.

O jogo
A 1ª etapa acabou como começou. No 0x0. Sem emoções os dois times pouco atacavam e com defesas bem postadas as poucas ações ofensivas eram logo neutralizadas. Na etapa final houve então um pouco mais de ação. Mais dinamismo e saíram os gols. Aos 26 Rafael Marques fez o gol Celeste, seu 2º gol com a Camisa Celeste. Muito pouco afinal. Perdendo o time da casa procurou mais o seu gol e o jogo ficou um pouquinho menos enfadonho. Aos 40 minutos a Patrocinense chegou ao seu gol. O gol foi IRREGULAR, mais um erro grosseiro da arbitragem. O empate serviria a Patrocinense e o restante do jogo foi mais morno, novamente.

Sobrou
Mesmo com este empate a campanha Celeste na 1ª fase do campeonato foi brilhante, aliás, como tinha que ser dada a diferença técnica frente a TODOS os outros times. O Cruzeiro fecha esta fase classificatória invicto e com apenas 02 gols sofridos ótimos números que tem de ser valorizados e que ensejam que o time tem mesmo grande responsabilidade para conquistar o título. Diante desta superioridade é quase uma obrigação ser campeão. Avante Celeste.

FICHA TÉCNICA
PATROCINENSE 1 X 1 CRUZEIRO
Local: Estádio Pedro Alves do Nascimento, Patrocínio (MG)
Data: 11 de março de 2018, Domingo
Horário: 17(de Brasília)
Árbitro: Emerson de Almeida Ferreira
Assistentes: Guilherme Dias Camilo e Márcio Eustaquio Sousa Santiago
Cartões amarelos: Ezequiel, Mancuello (Cruzeiro); Leomir, Bruno Moreno (Patrocinense)
Gols: Rafael Marques, aos 26 minutos do segundo tempo (Cruzeiro); Genesis, aos 40 minutos do segundo tempo (Patrocinense)
Patrocinense: Neguete; Ângelo, Diego Borges, Juninho, Mateus Mendes, Mário César, Bruno Moreno, Leomir, Diogo Peixoto (Marcelo Régis), Ademir (Genesis), Jefersom Berger (Juninho Arcanjo).
Técnico: Wellington Fajardo.
Cruzeiro: Rafael, Ezequiel, Digão, Dedé, Marcelo Hermes, Lucas Silva, Bruno Silva, Mancuello, Rafael Marques, Judivan (Sassá), Raniel (Marcelo).
Técnico: Sidnei Lobo